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Bruno Murciano, um renomado sommelier premiado como o Melhor Sommelier da Espanha, sempre sonhou em resgatar vinhas antigas e produzir vinhos em sua terra natal, Caudete de las Fuentes. Com o objetivo de revelar ao mundo uma versão elegante e fresca da uva Bobal, ele se uniu ao seu irmão, o enólogo José Luiz Murciano, que aplica práticas orgânicas e biodinâmicas em todas as parcelas da família.
Os vinhedos que dão origem aos vinhos incluem Las Brunas (7,69 ha), onde a maior parte da Bobal é cultivada em solo calcário e arenoso, a 900 metros de altitude. La Meca (1,96 ha) é uma área montanhosa onde estão as parreiras mais antigas de Bobal, com produção limitada a 2 kg por planta. La Ceja (7,13 ha) é o vinhedo mais alto, chegando a 1060 metros, e La Serratilla (22 ha) é o vinhedo mais recente, com solo de ardósia, onde são cultivadas as cepas brancas da família Murciano. Todas as vinhas são conduzidas em vaso e cultivadas sem irrigação, preservando a autenticidade e a qualidade dos vinhos.

Este vinho branco apresenta uma coloração amarelo dourada e é repleto de aromas complexos de frutas tropicais tostadas, como pêssego, maçã vermelha e damasco. Notas de baunilha, ervas secas e um toque de levedura adicionam ainda mais profundidade ao perfil aromático. No paladar, tem corpo médio a encorpado, com uma acidez persistente e um equilíbrio notável entre o álcool, a fruta e a acidez, criando um conjunto harmonioso e delicioso.
Estilo: Vinho Branco
País: Espanha
Região: Utiel-Requena, Valencia
Uvas: Malvasía e Merseguera
Amadurecimento: 50% do vinho fermenta e amadurece em barrica de carvalho francês
Pontuações: 91 Peñín
Certificações: Biodinâmico
Álcool: 12,5%
Volume: 750ml
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