A vinícola em Trentino se dedica à produção de vinhos com tradição e inovação, valorizando o ambiente e a tipicidade das uvas locais. Fundada em 1904, iniciou-se como uma cooperativa de pequenos vinicultores e cresceu para envolver mais de 1.500 membros. Utilizam técnicas como a pérgola trentina, que protege as uvas e melhora a ventilação, mantendo o caráter autêntico dos vinhos.
Cada vinho reflete o terroir de Trentino, respeitando o habitat natural das variedades cultivadas. A integração entre tradição e métodos modernos garante sustentabilidade e alta qualidade.
Este vinho siciliano é produzido em Sambuca di Sicilia, próximo ao Mediterrâneo, em vinhedos montanhosos com solo aluvial. A combinação de sol e influência marítima realça os componentes aromáticos das uvas, que são colhidas no final de agosto. Após maceração breve com as cascas, o vinho fermenta e envelhece em tanques de aço, preservando sua frescura. O resultado é um vinho de cor rubi brilhante, com aromas de morangos silvestres e notas de framboesa e romã, que oferece maciez, vivacidade e um final sedoso.
Estilo: Vinho Tinto
País: Itália
Região: Sicilia
Uvas: Syrah, Merlot e Nero d'Avola
Amadurecimento: Inox
Pontuações: 90 Luca Maroni
Certificações:
Álcool: 12%
Volume: 750ml
Vinhos selecionados das melhores regiões produtoras do mundo. Consulte nossos especialistas para uma melhor experiência. Entregamos em todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade