A Nerello Mascalese é uma uva tinta autóctone da Sicília, cultivada principalmente nas encostas do Monte Etna, um vulcão ativo que oferece solos ricos em minerais e excelente drenagem. É conhecida por produzir vinhos elegantes e complexos, muitas vezes comparados a grandes Pinot Noirs e Nebbiolos, devido à sua estrutura refinada e perfil aromático sofisticado. Os vinhos da Nerello Mascalese apresentam aromas de frutas vermelhas frescas, como cereja e framboesa, combinados com notas florais, especiarias, ervas mediterrâneas e um toque mineral. No paladar, possuem boa acidez, taninos finos e potencial de envelhecimento, sendo ideais para harmonizar com carnes grelhadas, massas com ragus intensos e queijos curados.
Vinhos selecionados das melhores regiões produtoras do mundo. Consulte nossos especialistas para uma melhor experiência. Entregamos em todo o Brasil.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade