A Vinã Indomita, fundada nos anos 2000, rapidamente se destacou entre as principais vinícolas do Chile. Com uma adega moderna que opera por gravidade, consegue unir qualidade e preços acessíveis, e tem investido fortemente em sustentabilidade, recentemente obtendo o selo de vinícola amiga do meio ambiente. A Indomita também lançou seu primeiro vinho orgânico, o Quintus, refletindo seu compromisso com práticas ecológicas.
Localizada a menos de uma hora de Santiago, a vinícola oferece uma experiência de enoturismo de alto nível, com um restaurante premiado em Casablanca, além de passeios a cavalo e experiências de vindima. Com mais de 600 hectares de vinhedos nos vales de Maipo, Casablanca e Bío Bío, a Indomita continua a crescer e oferece uma ampla gama de vinhos, desde linhas mais acessíveis até rótulos premiados, como o Zardoz.
O Indómita Zardoz Tinto, elaborado com uvas de uma pequena parcela de cabernet sauvignon no Valle del Maipo, é um ícone chileno. Produzido com colheita manual e fermentação em lotes pequenos, o vinho passa por um estágio em barricas de carvalho francês, com parte envelhecendo por até 24 meses. Com cor rubi profunda, apresenta aromas complexos de frutas vermelhas e negras, toques defumados e especiarias. No paladar, é estruturado, com taninos polidos e final longo e prazeroso, refletindo o legado da Indómita.
Estilo: Vinho Tinto
País: Chile
Região: Maipo
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Amadurecimento: 18 à 24 meses em barricas de carvalho francês
Pontuações: 91 James Suckling
Certificações: Sustentável
Álcool: 14%
Volume: 750ml
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